Entdecken Sie die Schätze des Rheinlandes

Fragen Sie unsere Gästeführerinnen!

Sie wollen ein paar abwechslungsreiche Stunden oder auch einen ganzen Tag zusammen mit Ihren Kollegen, Freunden oder Ihrem Verein verbringen? Wir führen Sie zu schmucken Fachwerkhäusern, romantische Wassermühlen und Gewässern, besonderen Museen.

Entdecken Sie mit uns verborgene Schätze, gefüllt mit interessanten überraschenden Geschichten, historischen Begebenheiten, bäuerlicher Tradition.

All das und mehr erleben Sie mit unserer sach-kundigen Gästeführerin. Wir begleiten Sie auf Ihrer Rundfahrt, Bustour, Wanderung, Ihrem Dorf- oder Stadtspaziergang, verbunden mit gemütlichen Einkehrmöglichkeiten und regionalen Spezialitäten.

Wählen Sie eine der verschiedenen reizvollen Landschaften für eine Gästeführung aus und lassen Sie uns einen Erlebnistag nach Ihren Wünschen und Vorstellungen organisieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!