Reitzentrum Gut Ommeroth Windeck

Familienurlaub und Mutter-Kind-Urlaub auf Gut Ommeroth

Gut Ommeroth liegt inmitten des Nutscheids auf der Grenze zwischen dem Oberbergischen Kreis und dem Rhein-Sieg-Kreis.

Erleben Sie die nahezu unendliche Natur und genießen Sie Wanderungen auf historischen Spuren durch die sanften Hügel des Oberbergischen Kreises und des Rhein-Sieg-Kreises und erkunden Sie alte Burgen und Ruinen. Ihre Ausflüge können Sie auch bequem hoch zu Roß erleben. Wir bieten Reiturlaube auch für Familien.

Gut Ommeroth bietet Ihnen Übernachtungsmöglichkeiten ganz nach Ihrem Gusto - rustikal im Zeltcamp oder ganz bequem in unserem Gästehaus. Unsere Anlage bietet Platz für kleine und auch große Gruppen.

Urlaub mit dem eigenen Pferd: Bei uns kein Problem. Die Pferde werden während der Dauer des Aufenthaltes in unserer Wanderreitstation artgerecht untergebracht und bestens versorgt.

Weitere Informationen finden Sie unter
.