Reitzentrum Gut Ommeroth Windeck

Klassenfahrten, Wandertage und Projektfahrten – Fort Ommeroth

In enger Zusammenarbeit mit Erlebnispädagogen entwickeln wir individuelle Programme für Klassen- oder Projektfahrten. Neben einem unvergesslichen Rahmenprogramm bieten wir unseren Gästen einen Aufenthalt mit einem wirklichen Mehrwert – klasse Klasse werden!

Wir beherbergen jeweils nur eine Klasse auf unserer Anlage damit die Teambildung und die Stärkung des Klassenverbandes ungestört gefördert werden können.

Fort Ommeroth bietet darüber hinaus mit seiner geographischen Lage ideale Voraussetzungen für erlebnisreiche Projektfahrten. Fragen Sie nach unseren Programmen für beispielsweise Ökologie- Praktika oder Feldmesspraktika.

Während des Aufenthaltes sind die Schüler und Lehrer in unserem Gästehaus untergebracht.

Weitere Informationen finden Sie unter
.