Landcafé Flocke

Unser Hof

Unser Café liegt in Imbach, ein kleines idyllisches Dorf im Ortsteil Bergisch-Neukirchen. Eingerahmt von einem wunderschönen Teich und Pferdeweiden genießen Sie aus den Panorama-Fenstern oder von der wunderschön angelegten Terrasse einen unverwechselbaren Blick bis in die Voreifel. Das Café ist ein wunderbarer Zielpunkt für einen Spaziergang, eine Wanderung oder eine Fahrradtour. Auf unserem extra angelegten Spielplatz haben auch unsere kleinsten Gäste Spaß, während Mama und Papa die Ruhe der Natur fern ab von der Straße genießen können.

Unser Angebot

Wir verwöhnen Sie mit unseren hausgemachten Torten, Blechkuchen oder frisch zubereiteten Waffeln. In der Zeit von Mitte Mai bis Anfang Juli gibt es leckeren Erdbeerkuchen in verschiedenen Variationen. Die Erdbeeren kommen dann direkt von unseren eigenen Erdbeerfeldern frisch auf die Torten. Unser Eis beziehen wir von einem Bauernhof aus unserer Nähe, welches dort direkt hergestellt wird. Zu alle dem bieten wir eine leckere Tasse Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato oder Kakao und Tee an. Gerne werden Veranstaltungen und Feiern auch außerhalb unserer Öffnungszeiten übernommen. Ab 10 Personen bieten wir eine Bergische Kaffeetafel mit allem "drum und dran" oder ein reichhaltiges Frühstück an.

Angebote für Gruppen nach Anmeldung

• Besuch von Gruppen nach Vereinbarung an allen Wochentagen möglich.
  • Gruppen bis 50 Personen
  • Gruppenanmeldung erforderlich ab Personenzahl: 10

Kulinarische Angebote

• Bergische Kaffeetafel