Dorothee Bastian

- natürlich unterwegs

Sie brauchen Erholung und wollen neue Kräfte tanken? Sie wollen für ein paar Stunden oder Tage den Alltag hinter sich lassen? Sie wollen Neues entdecken? Natürlich.

Als zertifizierte Gesundheitswanderführerin kombiniert Dorothee Bastian sportliche körperliche Bewegung mit dem Wandern unter dem positiven Einfluss der Natur. Sie plant und leitet Gruppenreisen individuell nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen durch das Bergische Land.

Bei Wanderungen und Führungen entdecken Sie mit ihr die Schönheiten der Natur und die kulturhistorischen Schätze des Landes.

Mit Dorothee Bastian - natürlich unterwegs!

Leistungen

• Gesundheitswanderungen im Oberbergischen (für Einzelpersonen und Gruppen zu festen Terminen und auf Anfrage, auch als Betriebssport)
  • Geführte Themenwanderungen und Führungen im Oberbergischen Land
  • Reiseplanung und Reiseleitung für Gruppen im Bergischen Land und weiteren