Karin Pullmann-Ebert

Besichtigungsprogramm nach Wunsch

Ob Bustouren, Exkursionen mit dem Auto, Wanderungen oder gemütliche Erzählrunde, ob Familienfeier, Kegeltour oder Reisegesellschaft, Seniorennachmittag, Schulausflug oder Verein, ob nur einige Stunden, ein ganzer Tag oder gar ein verlängertes Wochenende, alles ist möglich.

Themenbereiche:

1. Land – Landschaft – Landwirtschaft und Leute (Gemischtes Programm mit Bezug zur Landwirtschaft)
  2. Rechts und Links der Strasse der Arbeit (Gemischtes Programm mit Bezug zur Strasse der Arbeit)
  3. Himmelwärts (Von explodierenden Pulvermühlen, Bonten Kerken, Aussichts-türmen)
  4. Alles dreht sich ums Wasser (ob Mühlen, Stauseen, St. Christopherus, Regen- und Kaffeewasser, bei so vielem hier lässt sich der Bezug zum Wasser herstellen)
  5. Hoch auf dem gelben Wagen (Handel – Transport - Fuhrmannswesen)

Karin Pullmann-Ebert
Kalsbach 32