Café zum Schafstall

Unser Café liegt in ländlicher Umgebung. Es ist ein idealer Anziehungspunkt für Planwagenfahrten und Radtouren. Radwanderwege und auch Wanderwege führen entlang der Grenze der Niederlande direkt am Naturpark de Maasduinen vorbei. In gemütlicher Atmosphäre können Sie sich in der Bauernstube am warmen Ofen mit einem reichhaltigen Frühstück, selbst gebackenem Brot mit Hausmacher Wurst und hausgemachten Kuchen verwöhnen lassen. In den Sommermonaten kann man es sich im Biergarten gemütlich machen und bei einem Ausblick auf Wald und Wiesen die Ruhe genießen. Natürlich können auf dem Hof auch die Tiere wie z.B. Schafe und Ziegen und Ponys betrachtet werden.

Ob Kinderkommunion, Taufe, Geburtstage, Hochzeiten oder Betriebsfeiern, bei uns im Café zum Schafstall finden Sie die passende Räumlichkeit für Ihre Feier. Unser Café besteht aus zwei voneinander trennbaren Bereichen. Bei Trennung der Bereiche bieten wir 20 Tischplätze. Im Thekenbereich ist dann Platz für eine lockere Fete. Sind beide Bereiche zusammengelegt haben bis zu 50 Gäste einen Tischplatz. Größere Veranstaltungen feiern wir im „Schafstall“. Im Schafstall bieten wir Platz für bis zu 250 Personen. Auf Wunsch teilen wir den Schafstall für Sie auf, so bleibt auch bei weniger Gästen ein gemütliches Ambiente.

Kulinarisches Angebot

• Frühstück (auf Anmeldung)
  • Kalte Küche
  • Warme Küche (kleine warme Speisen)
  • Hausgemachte Kuchen & Torten
  • verschiedene Schnittchenteller mit hausgemachtem Brot
  • Grillfeste (nach Vereinbarung)
  • Heidelammessen (auf Anmeldung)
  • Ziegenessen Mitte Januar (auf Anmeldung)
  • Niederrheinische Kaffeetafel (auf Anmeldung)

• Biergarten Sitzplätze im Freien: 50
  • Anzahl Sitzplätze drinnen: 60
  • Größe Feiern bis 250 Personen
  • Fahrräder für Gäste (nach Vereinbarung)
  • Busparklatz
  • Bauerngolf (auf Anmeldung)
  • Tierpark

Café zum Schafstall
Ferdinand van Ditzhuyzen
Grenzweg 3
47624 Kevelaer

Email: info@cafe-zum-schafstall.de

Öffnungszeiten & Anfahrt

Das Café zum Schafstall öffnet in den Sommermonaten 01.04.-30.09:

Dienstag bis Freitag ab 14:00 Uhr
Samstag ab 11:00 Uhr
Sonntag und an Feiertagen ab 09:00 Uhr
Montags Ruhetag.
Fällt ein Feiertag auf den Montag so ist am Dienstag Ruhetag.

In den Wintermonaten 01.10-31.03. öffnet das Café zum Schafstall:

Samstag ab 14:00 Uhr
Sonntag und an Feiertagen ab 09:00 Uhr
Montag bis Freitag geschlossen

Für Feierlichkeiten und Gruppen ab 10 Personen öffnen wir auch in der Woche gerne

Anfahrt

A 57 Abfahrt Sonsbeck in Richtung Winnekendonk/Kevelaer. Von Kevelaer in Richtung Twisteden. Am "Irrland" Kreisverkehr gerade aus ,bei der zweiten Linkskurve rechts, nächste Straße links - bitte folgen Sie den Schildern.