Bubenheimer Spieleland

Ob Regen oder Sonnenschein - Bubenheim lädt zum Spielen ein!

Auf nach Bubenheim, denn Kindergeburtstage im Bubenheimer Spieleland sind immer etwas Besonderes!

Hauptsaison

Wenn das Geburtstagskind und seine Gäste den großen Abenteuerspielplatz mit dem Kletterpark, der Boots-Wasserrutsche und dem Wasserspielplatz erobern, ist das ein besonderes Erlebnis. Riesenteppichrutsche, Kletterberg, Seilbahn, Dynamikspielgeräte u. v. m versprechen eine tollen Geburtstag mit viel Action und Spaß.

Aber das ist noch nicht alles - auch bei Regen kann im Spieleland fleißig gefeiert werden!

In der Allwetterhalle mit zwei Pedal-Gokartbahnen, Kletterlabyrinth, 16er Trampolinanlage und vielem mehr sowie den beiden weiteren Indoorspielplätzen Spielspeicher und Spielparadies fällt auch bei „schlechtem“ Wetter der Kindergeburtstag nicht „ins Wasser“.

Geburtstagskinder (bis 14 Jahre) haben am Geburtstag - gegen Vorlage eines Ausweises - freien Eintritt.

Ab ca. Mitte Juli eines jeden Jahres öffnet das 40.000m² große Maislabyrinth seine Pforten und verspricht einen tollen Denk- und Orientierungsspaß.

Wir bieten auch

>>Erleben/ Erholen
>>Feiern auf dem Hof

Wintersaison

In den Indoorbereichen oder bei den fünf modernen Bowlingbahnen (ab 10 J, Öffnungszeiten siehe www.bubenheimer-spieleland.de ) lassen sich Kindergeburtstage fröhlich und mit viel Spaß für Groß und Klein gestalten. Trampoline, Gokart-Bahn, Kletterlabyrinth, Sandbereich, Rollenrutsche, Tischtennisplatten, Kicker usw. warten freitags, an den Wochenenden und in den Weihnachtsferien auf die Geburtsgesellschaft.

Außerdem können der Spielspeicher und das Spielparadies für Kindergeburtstage von montags bis donnerstags (außer Weihnachtsferien) angemietet werden. Für die Anmietung der Spielräume ist eine Reservierung unbedingt erforderlich.

Einzelne Spielbereiche sind auf dem Außengelände auch während der Wintersaison geöffnet. Der Kletterpark kann erklommen werden, die Gokart-Bahn sowie die Teppichrutsche sind befahrbar und die Affenschaukel ist startklar zum Schwingen! Je nach Wetterlage werden einzelne Geräte aus Sicherheitsgründen geschlossen.

Bubenheimer Spieleland
Burg-Bubenheim