Marxhof

Kindergeburtstage !!! Ein Erlebnis auf unserem Bauernhof

Wir richten uns nach Ihren Wünschen, wählen Sie aus unseren drei Programmen:

• Geburtstag mit Lagerfeuer, Schatzsuche und Treckerfahren oder Ponyreiten.
    Und zur Stallzeit Kühe melken, Tiere füttern, Eier sammeln!
  • Geburtstag rund ums PONY, mit: Ponreiten, Ponypflege, Ponyfüttern, Schatzsuche und kleinem Ausritt oder Longe.
    Und zur Stallzeit Kühe melken, Tiere füttern, Eier sammeln
  • Geburtstag mit Ponyreiten, Treckerfahren, Schatzsuche und zur Stallzeit Kühe melken, Tiere füttern und Eier sammeln!

Zwei große Strohböden laden mit verschiedenen Spielgeräten und natürlich viel, viel Stroh zum Spielen ein.

Sie haben die Wahl zwischen einem Selbstverpflegungsgeburtstag und einem Vollverpflegungsgeburtstag.

• Selstverpflegungsgeburtstag: Wir stellen Geschirr, Besteck und Kaffeemaschine (auch Senseomaschine) zur Verfügung.
    (von 15 - 18 Uhr ---> Pauschalpreis von 95 Euro bis 8 Kinder; jedes weitere Kind 5 Euro).
  • Vollverpflegungsgeburtstag: Sie brauchen nichts mitzubringen, wir backen für Sie Kuchen und stellen die Getränke zur Verfügung.
    (von 15 - 18 Uhr ---> Pauschalpreis von 110 Euro bis 10 Personen; jede weitere Person 8 Euro).

Für Kindergärten, Klassen oder Vereine, incl. Treckerfahrt, Ponyreiten, Hofralley bei Selbstverpflegung.
(von 10 - 12 Uhr oder 15 - 17 Uhr ---> Pauschalpreis 120,00 Euro bis 20 Personen; jede weitere Person 6,00 Euro).

Wir bieten auch

>>Urlaub auf dem Land