Burg Bubenheim

Gemeinsam feiern – individuelle Wünsche erfüllen

Ob auf Burg Bubenheim oder im lichtdurchfluteten „Bubenheimer”, hier feiern Sie Ihre Traumfeste wie im Märchen.

Die Burg Bubenheim ist mit Ihren denkmalgeschützten Gemäuern ein ganz besonderer Ort für Hochzeiten, Familien- oder Firmenfeste. Im Schatten der Burg liegt das „Bubenheimer” mit seinem stilvollen und außergewöhnlichen Ambiente und einer herrlichen Außenterrasse mit Springbrunnen. Feiern Sie ein unvergessliches Fest mit Spiel und Spaß.

Nur hier gestalten Sie Ihre persönliche Feier durch die Kombination mit dem Angebot des Spielelandes, das bei Anmietung des Festraumes von allen Ihren Gästen genutzt werden kann. Genießen Sie während Ihres Aufenthaltes die gepflegte und großzügige Anlage rund um die Burg Bubenheim. Beide Location eignen sich optimal für ganz individuelle Feiern im Großraum Düren, Euskirchen, Bergheim und in der Voreifel (zwischen Aachen und Köln).

Weitere Informationen finden Sie unter www.feiern-in-bubenheim.de oder rufen Sie uns gerne an.

Wir bieten auch

>>Kinderparadies