Burg Bubenheim

Gemeinsam feiern – individuelle Wünsche erfüllen

Ob auf Burg Bubenheim, im lichtdurchfluteten „Bubenheimer” oder im „Haus am Park“ - hier feiern Sie Ihre Traumfeste wie im Märchen.

Die Burg Bubenheim ist mit ihren denkmalgeschützten Gemäuern ein ganz besonderer Ort für Hochzeiten, Familien- oder Firmenfeste. In direkter Nachbarschaft zur Burg liegen das „Bubenheimer” mit seinem stilvollen und außergewöhnlichen Ambiente und einer herrlichen Außenterrasse mit Springbrunnen und das „Haus am Park“. Dieses verfügt über eine großzügige Terrasse und eine gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand und ist ideal für freie Trauungen im Grünen. Feiern Sie ein unvergessliches Fest mit Spiel und Spaß.

Nur in Bubenheim gestalten Sie Ihre persönliche Feier durch die Kombination mit dem Angebot des Spielelandes, das bei Anmietung des Festraumes von allen Ihren Gästen genutzt werden kann. Genießen Sie während Ihres Aufenthaltes die gepflegte und großzügige Anlage rund um die Burg Bubenheim.

Weitere Informationen finden Sie unter www.feiern-in-bubenheim.de oder rufen Sie uns gerne an.

Wir bieten auch

>>Kinderparadies