Gut Clarenhof

Mediterrane Küche in stilvollem Ambiente

Restaurant

Wir bieten Euch in unserem Restaurant mediterrane Küche in stilvollem Ambiente an der Grenze zu Köln, eingebettet in herrlicher Landschaft, fern vom turbulenten Treiben der Großstadt.

Neben unserem Hof mit verschiedenen sportlichen Einrichtungen, wie Golf für Jedermann und einem privaten Kinderspielplatz, findet Ihr hier einen Platz zum Relaxen und Wohlfühlen.

Unsere umfangreiche Speisekarte mit originellen mediterranen Gerichten, die erlesene Auswahl an hervorragenden Weinen und ein unvergleichliches Ambiente, runden das kulinarische Erlebnis vollends ab. Soweit es möglich ist, verwenden wir nur frische Zutaten.

Behindertengerecht und barrierefrei steht eurem Ausflug nichts mehr im Wege.

Café

Das gemütliche Umherstreifen über die Felder bietet Familie und Freunden eine willkommene Abwechslung. Genießt bei uns eine schöne Zeit, nicht nur am Wochenende ein lohnenswertes Ziel für die ganze Familie.

Wenn die Pflanzen und Früchte gepflückt sind, stürmen die Kleinen zum Spielplatz und die Großen besuchen unser neues Hof-Café. Kleine Snacks, Eis, und Bauernkuchen schmecken nach getaner Arbeit besonders gut.

Bei einem köstlich duftenden Kaffee von Meindl oder einem Bio-Kaffee aus einer regionalen Rösterei, lässt es sich wunderbar entspannen. Zum Wochenende oder auch gerne als Auszeit in der Woche genau das Richtige.

Wir bieten auch

>>Erleben/ Erholen
>>Landfrische Produkte

Restaurant Gut Clarenhof
An der Kreuzung Bonnstr. / Aachener Str.
50226 Frechen

Email: kontakt@gut-clarenhof.de

Montag bis Freitag: 11.00 - 22.00 Uhr
Samstag & Sonntag: 11.00 - 22.00 Uhr

Sie planen eine Feier? Dann sprechen Sie bitte mit Giuseppe Celentano.