Kaffee Siechhaus

In seiner langen Historie bot das Siechhaus schon immer Unterkunft für durchreisende Geschäftsleute, Wanderer und auch dem ein oder anderen Pilger, der auf dem Weg von Köln nach Santiago eine Bleibe suchte. Auch heute noch können Durchreisende, Land-Urlauber oder Wochenendentspanner in den Gästezimmer des Siechhauses die ein oder andere Nacht verbringen.

Die Zimmer sind ganz individuell im Stil der 60er Jahre eingerichtet, kombiniert mit modernen WC- und Duschräumen. Wir haben drei DZ und ein Einzelzimmer. Wählen Sie ganz nach Ihrem eigenen Geschmack eines unserer Gästezimmer für sich aus.

Im sonnigen Innenhof oder Garten können Sie bei einer Tasse Kaffee Ihre freie Zeit genießen oder sich von einer Radtour oder Wanderung ausruhen.

Preise:

EZ mit Frühstück p.P. ab € 35,00
DZ mit Frühstück p.P. ab € 30,00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Siechhaus
An der B265