Ferienhof Vennhof

Haben Sie Lust auf einen aktiven Bauernhofurlaub bei Freunden mit viel Komfort? Dann sind Sie auf dem Vennhof richtig.

Unser Ferienhaus bietet Ihnen ausreichend Platz für bis zu 8 Personen. Das Haus ist modern und gemütlich eingerichtet. Auf 120 m2 verteilen sich Küche, Wohn- und Esszimmer, 2 Bäder, 3 Schlafzimmer und ein Abstellraum. Die Spielscheune steht zu Ihrer alleinigen Verfügung. Das gilt auch für die Liegewiese, die möblierte Terrasse und den Lagerfeuerplatz.

Verbringen Sie einen richtigen Bauernhofurlaub: Kühe melken, Kälber füttern, Traktor fahren, Pony reiten, mit den Hunden und Katzen spielen, den Esel schmusen, das Schwein bürsten und noch vieles mehr. Mit etwas Glück erleben Sie, wie ein Kälbchen zur Welt kommt.

Die wunderschöne Landschaft der Eifel lädt zum wandern oder radfahren ein. In der Umgebung finden Sie viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.

Verbringen Sie einen erlebnisreichen Urlaub, wir freuen uns auf Sie.

Ferienhof Vennhof
Dieter und Anja Esser