Bubenheimer Spieleland

Ob Regen oder Sonnenschein – Bubenheim lädt zum Spielen ein!

Der große Abenteuerspielplatz im Bubenheimer Spieleland ist das ideale Ausflugsziel für Familien und Gruppen. Wer hat Lust die 10 m hohe Riesenteppichrutsche, die 15 m lange Tunnelrutsche am Spielparadies oder die Boots-Wasserrutsche herunter zu rutschen?

Ein großer Wasserspielplatz, ein Kletterpark, Trampoline, zwei 150 qm große Luftkissen, ein Kletterberg und vieles mehr garantieren auf dem Spielplatz weiterhin Spiel, Spaß und Abenteuer. In der 3000 qm großen Allwetterhalle (Hallenspielplatz) ermöglichen Bahnen für Pedal-Gokarts, eine Kletteranlage, eine Sandlandschaft sowie eine 16er Trampolinanlage auch bei Regenwetter einen erlebnisreichen und entspannten Familienausflug. Auf dem Hofgelände runden zwei weitere Indoorspielplätze sowie 5 Bowlingbahnen (Öffnungszeiten siehe www.bubenheimer-spieleland.de) das Spielangebot ab. Besonders Kindergeburtstage lassen sich im Bubenheimer Spieleland erlebnisreich und stressfrei gestalten. Hier ist für jeden etwas dabei!

Ein ganz besonderer Denk- und Orientierungsspaß ist das Maislabyrinth, ein 40.000 qm großer Irrgarten, der am 15.07.2017 wieder seine Pforten öffnet.

Der Freizeitpark liegt zwischen Köln und Aachen an der L 327 südlich von Düren.
Weitere Informationen unter www.bubenheimer-spieleland.de.

Am 06.11.2017 beginnt im Bubenheimer Spieleland wieder die Wintersaison.

Wir bieten auch

>>Kinderparadies
>>Feiern auf dem Hof

Bubenheimer Spieleland