Bubenheimer Spieleland

Bubenheimer Spieleland – das ideale Ausflugsziel auch im Herbst und Winter

Auch an kalten und trüben Tagen möchten Kinder toben und spielen, egal ob drinnen oder draußen. All das ist in Bubenheim möglich.

Einzelne Spielbereiche auf dem Außengelände sind auch während der Wintersaison geöffnet. Der Kletterpark und die Adventure Golfanlage können ausprobiert werden, die Gokart-Bahn sowie die Teppichrutsche sind befahrbar und die Affenschaukel ist startklar zum Schwingen! (Sofern es das Wetter zulässt.)

Drinnen lassen sich Schlechtwettertage auf ca. 4000 m² Indoorspielfläche fröhlich und mit viel Spaß für Groß und Klein gestalten. Pedal-Go- Karts, riesige Kletteranlage, Sandlandschaft, 16er Trampolinanlage, Riesenbällchenbad, Bobby-Cars, Rollenrutsche, Fun Factory sowie Air-Hockey, Tischtennis und Kicker bieten in den Spielräumen ein unvergessliches Spielvergnügen.

Für die größeren Kinder und Erwachsenen vergeht die Zeit auf unseren Bowlingbahnen (Öffnungszeiten siehe www.bubenheimer-spieleland.de) wie im Fluge.

Zusätzlich können Spielspeicher und Spielparadies von montags bis donnerstags (außer in den Weihnachtsferien) für Kindergeburtstage oder Ausflüge angemietet werden.

Das Bubenheimer Spieleland liegt zwischen Köln und Aachen an der L 327 südlich von Düren.

Neugierig? Dann einfach vorbeikommen und den kalten Winter warmspielen!

Weitere Informationen unter www.bubenheimer-spieleland.de

Am 16. März beginnt im Spieleland wieder die Hauptsaison.

Wir bieten auch

>>Kinderparadies
>>Feiern auf dem Hof

Bubenheimer Spieleland