Gut Clarenhof

Golf, Hoffest und Weihnachtsmarkt

Der 18-Loch Minigolfplatz im Grünen garantiert einige spaßige Stunden. Diese lassen sich auf dem Par 3 Golfplatz professionell ausweiten. Abschlagplatz und Strandkörbe setzen der warmen Jahreszeit den Hut auf.

Hier müsst Ihr weder Mitglied in einem Club sein, noch braucht Ihr eine eigene Ausrüstung. Einzig und allein Neugierde und Freude am Spiel solltet Ihr mitbringen. Für alles andere sorgen wir!

Unsere Golfanlage zeichnet sich durch eine unkomplizierte Atmosphäre aus. Gäste und Neulinge werden herzlich empfangen.

Besucht uns – wir freuen uns auf Euch!

Konzept-Golf Trainings und Vertriebs GmbH
Bonnstr./ Gut Clarenhof
50226 Frechen

Email: info@konzept-golf.com

Hoffest auf dem Gut Clarenhof

Jährlich findet unser Hoffest statt. Viele Attraktionen und Marktstände warten auf Euch und wer alles Mal von oben sehen möchte, der sollte eine Fahrt mit dem historischen Riesenrad machen.

Ein tolles Fest für Kinder und Erwachsene, der Tipp für Euren Familienausflug. Der Eintritt kostet nur 3 Euro pro Person (Kinder bis 12 Jahren haben freien Eintritt).

Das Beste aber ist, dass Ihr bei einem Einkauf im Hofladen ab 4 Euro Warenwert 2 Euro gutgeschrieben bekommt. Einfach die Eintrittskarte vorlegen und den Rabatt genießen.

Weihnachten auf dem Gut Clarenhof

In der Vorweihnachtszeit kommt Ihr bei uns nicht zu kurz. Eine Woche vor dem 1. Advent startet unser gemütlicher Weihnachtsmarkt mit der Adventsausstellung.

Dort erwartet Euch Lagerfeueratmosphäre. Ihr werdet Augen machen, welches schöne vielfältige Angebot an Geschenkartikel wir Euch präsentieren.

Auch den richtigen Weihnachtsbaum zum selber schlagen findet Ihr bei uns und am 2. Advent gibt es dann wieder das beliebte Weihnachtsbaum-Weitwerfen. Hier könnt Ihr euren Weihnachtbaum gewinnen. Den Erlös aus dieser Aktion spenden wir in voller Höhe der Kinderklinik Uni Köln.

Gut Clarenhof
Gut Clarenhof 1