Café Ahrblick

Herzlich Wilkommen im Café Ahrblick in Ahrdorf

wir möchten Ihnen unser Café Ahrblick als mögliche Zwischenstation oder auch als Anlaufstation für Wanderungen und Rad- oder Motorradtouren empfehlen. Neben unserem Café mit ca. 50 Sitzplätzen bietet unser Wintergarten weitere 20 Sitzplätze, um es sich gemütlich zu machen.

Außerdem haben Sie bei schönem Wetter von unserer Gartenterasse einen herrlichen Blick auf das malerische Ahrtal.

Neben Kuchen und Torten aus eigener Herstellung hält unser Café auch verschiedene Kaffeespezialitäten, Eis, Waffeln, kleine und große Gerichte sowie Frühstücksvarianten für Sie bereit.
Jeden Sonn- und Feiertag bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zum Preis von 10,50€ an.

Ab 15 Personen bieten wir Ihnen außerdem unser Brunch-Buffet an, das Sie bitte vorab buchen.

Gerne können Sie auch ihre Familien- oder Vereinsfeste mit uns planen.
Auf Wunsch unterstüzen wir Sie sowohl bei der Planung als auch bei der Umsetzung in unserem Café oder liefern Kuchen, warme und kalte Buffets zu Ihnen nach Hause.

Ahrtalradwanderweg

In der Nähe unseres Hauses führt der 95 km lange wunderschöne Ahrtalradwanderweg durch die Eifel. Weitere Freizeitangebote und Sehenswürdigkeiten in unserer Umgebung:

• Kalk-Eifel-Radweg
  • zahlreiche Wanderwege
  • Wanderreiten
  • Nohner Wasserfall

Anfahrt

Auf der unten stehenden Karte erfahren Sie, wie Sie uns am einfachsten erreichen.

Café Ahrblick
Familie Keul