Der Erlebnisbauernhof für Groß und Klein am unteren Niederrhein

Kindergeburtstag auf dem Poenenhof

Nach einer Hofbesichtigung auf unserem Ferienhof inkl. Kälber füttern und Kühe melken oder Trecker fahren, können sich die Kinder nach Herzenslust austoben. Auch alle unsere Tiere (Kühe, Kälber, Pony Wendy, Esel Henry, Haus- und Hofhund Max, Kätzchen Minka und Schnappi sowie viele andere Tiere im Streichelzoo) freuen sich auf viele kleine Gäste.

Es stehen Räumlichkeiten für den Geburtstagskuchen bereit.

Preis für 10 Kinder und 2 Erwachsene 70,- €

• Hofführung (Kälber füttern, Kühe melken und Tiere streicheln)
  • Nutzung aller Sport- und Spielmöglichkeiten
  • Eine Sitzecke steht für Sie bereit (im Winter beheizt)
  • Verpflegung und Müllentsorgung in Eigenregie

Urlaub auf dem Poenenhof

Echte aktive Landwirtschaft mit Kühen und Kälbern – erlebnisreich – hautnah

Planen auch Sie einen Urlaub auf dem Bauernhof? Unsere wunderschönen Ferienwohnungen, Heuherbergen und Heuhotels am unteren Niederrhein stehen Ihnen als eine gemütliche Unterkunft zur Verfügung. Geeignet für Familien, Schulklassen und Gruppen jeden Alters. Auch ein Urlaub mit Hund ist auf Anfrage möglich.

Unser landwirtschaftlich aktiver Bauernhof liegt am Ortsrand von Uedem im Kreise Kleve, am unteren Niederrhein im Nordwesten von Nordrhein-Westfalen.

Entdecken Sie Landwirtschaft hautnah. Kühe, Kälber, Pony Wendy, Esel Henry, Haus- und Hofhund Max, Kätzchen Minka und Schnappi sowie viele andere Tiere im Streichelzoo versprechen spannende Urlaubstage. Gönnen Sie sich und Ihren Kindern ein Erlebnis, das erholsam und lehrreich zugleich ist.

Genießen Sie die vielfältige und schöne Landschaft des Niederrheins, die Ruhe in den Wäldern sowie die weitläufigen Felder und saftigen Wiesen. Unzählige Wander- und Fahrradrouten laden ein, sich aktiv an der Schönheit der Umgebung zu erfreuen und einfach mal „die Seele baumeln zu lassen“. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Planung Ihrer Freizeitgestaltung am Niederrhein behilflich.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen z.B. zu einer Ferienwohnung oder Heuherberge.

Poenenhof
Margret & Günter Derksen