Ob Regen oder Sonnenschein – Bubenheim lädt zum Spielen ein!

Auf nach Bubenheim, denn Kindergeburtstage im Bubenheimer Spieleland sind immer etwas Besonderes!

Hauptsaison

Wenn das Geburtstagskind und seine Gäste den großen Abenteuerspielplatz mit dem Kletterpark, der Boots-Wasserrutsche und dem Wasserspielplatz erobern, ist das ein besonderes Erlebnis. Riesenteppichrutsche, Kletterberg, Seilbahn, Dynamikspielgeräte u. v. m versprechen eine tollen Geburtstag mit viel Action und Spaß.

Aber das ist noch nicht alles – auch bei Regen kann im Spieleland fleißig gefeiert werden!

In der Allwetterhalle mit zwei Pedal-Gokartbahnen, Kletterlabyrinth, 16er Trampolinanlage und vielem mehr sowie den beiden weiteren Indoorspielplätzen Spielspeicher und Spielparadies fällt auch bei „schlechtem“ Wetter der Kindergeburtstag nicht „ins Wasser“.

Geburtstagskinder (bis 14 Jahre) haben am Geburtstag – gegen Vorlage eines Ausweises – freien Eintritt.

Ab ca. Mitte Juli eines jeden Jahres öffnet das 40.000m² große Maislabyrinth seine Pforten und verspricht einen tollen Denk- und Orientierungsspaß.

Wintersaison

In den Indoorbereichen oder bei den fünf modernen Bowlingbahnen (ab 10 J, Öffnungszeiten siehe www.bubenheimer-spieleland.de ) lassen sich Kindergeburtstage fröhlich und mit viel Spaß für Groß und Klein gestalten. Trampoline, Gokart-Bahn, Kletterlabyrinth, Sandbereich, Rollenrutsche, Tischtennisplatten, Kicker usw. warten freitags, an den Wochenenden und in den Weihnachtsferien auf die Geburtsgesellschaft.

Außerdem können der Spielspeicher und das Spielparadies für Kindergeburtstage von montags bis donnerstags (außer Weihnachtsferien) angemietet werden. Für die Anmietung der Spielräume ist eine Reservierung unbedingt erforderlich.

Ob Regen oder Sonnenschein – Bubenheim lädt zum Spielen ein!

Bubenheimer Spieleland – das ideale Ausflugsziel auch im Herbst und Winter

Auch an kalten und trüben Tagen möchten Kinder toben und spielen, egal ob drinnen oder draußen. All das ist in Bubenheim möglich.

Einzelne Spielbereiche auf dem Außengelände sind auch während der Wintersaison geöffnet. Der Kletterpark kann erklommen werden, die Gokart-Bahn sowie die Teppichrutsche sind befahrbar und die Affenschaukel ist startklar zum Schwingen! Je nach Wetterlage werden einzelne Geräte aus Sicherheitsgründen geschlossen.

Drinnen lassen sich Schlechtwettertage auf ca. 4000 m² Indoorspielfläche fröhlich und mit viel Spaß für Groß und Klein gestalten. Pedal-Go-Karts, riesige Kletteranlage, Sandlandschaft, 16er Trampolinanlage, Riesenbällchenbad, Bobby-Cars, Rollenrutsche, Fun Factory sowie Air-Hockey, Tischtennis und Kicker bieten in den Spielräumen ein unvergessliches Spielvergnügen. Für die größeren Kinder und Erwachsenen vergeht die Zeit auf unseren Bowlingbahnen (Öffnungszeiten siehe www.bubenheimer-spieleland.de) wie im Fluge.

Zusätzlich können Spielspeicher und Spielparadies von montags bis donnerstags (außer in den Weihnachtsferien) für Kindergeburtstage oder Ausflüge angemietet werden. Das Bubenheimer Spieleland liegt zwischen Köln und Aachen an der L 327 südlich von Düren.

Neugierig? Dann einfach vorbeikommen und den kalten Winter warmspielen!

Hauptsaison (In- und Outdoor):
tägl. 9 – 19 Uhr, Halloween (31.10.) bis 24 Uhr

Wintersaison (Indoor):
Fr 14 – 18 Uhr, Sa/So/Weihnachtsferien 10 – 18 Uhr

Maislabyrinth von ca. Mitte Juli bis Anfang November
Kindergeburtstage ganzjährig

Gemeinsam feiern – individuelle Wünsche erfüllen

Ob auf Burg Bubenheim oder im lichtdurchfluteten „Bubenheimer”, hier feiern Sie Ihre Traumfeste wie im Märchen.

Die Burg Bubenheim ist mit Ihren denkmalgeschützten Gemäuern ein ganz besonderer Ort für Hochzeiten, Familien- oder Firmenfeste. Im Schatten der Burg liegt das „Bubenheimer” mit seinem stilvollen und außergewöhnlichen Ambiente und einer herrlichen Außenterrasse mit Springbrunnen. Feiern Sie ein unvergessliches Fest mit Spiel und Spaß.

Nur hier gestalten Sie Ihre persönliche Feier durch die Kombination mit dem Angebot des Spielelandes, das bei Anmietung des Festraumes von allen Ihren Gästen genutzt werden kann. Genießen Sie während Ihres Aufenthaltes die gepflegte und großzügige Anlage rund um die Burg Bubenheim. Beide Location eignen sich optimal für ganz individuelle Feiern im Großraum Düren, Euskirchen, Bergheim und in der Voreifel (zwischen Aachen und Köln).

Weitere Informationen finden Sie unter www.feiern-in-bubenheim.de oder rufen Sie uns gerne an.

Burg-Bubenheim
Walburga & Klaus Schmitz-Peiffer