Feiern auf dem Krewelshof

Ob Familienfeier oder Firmenevent, der Krewelshof bietet je Anlass geeignete Räume, hell und großzügig oder gemütlich und urig.

Je nach Jahreszeit lässt sich die Feier mit tollen Außenaktivitäten kombinieren: Im Frühjahr mit dem Bauerndiplom auf der Wiese, im Sommer mit Spielpark und Maislabyrinth, im Herbst mit Kürbis-Schnitz-Wettbewerb und im Winter mit der Eisbahn und dem Eisstockschießen.

Auch für jeden Geschmack ist etwas dabei: Vom Reibekuchenbuffet bis zum Spanferkel direkt vom Grill, wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit hofeigenen Produkten und gutbürgerlichen Buffets im Hofcafé in geselliger Marktatmosphäre.

Reservierung unter Tel.: 02205 897703/ -06, Info@krewelshof.de, veranstaltung@krewelshof.de

Kindergeburtstag auf dem Krewelshof

Hier könnt ihr was ERLEBEN!

Auf dem Krewelshof ist Spaß und ein gemeinsames Erleben angesagt. Unsere Betreuer im Spielpark begleiten euch zur Kaninchen- und Eselchen-Fütterung oder zeigen euch vom Besucherraum aus die Ziegenbabys im Stall. Anschließend darf die frische Ziegenmilch oder ein vom Hof selbst gepresster Saft probiert werden.

Sucht euch das Motto für eure Party selbst aus: Ob Ritter-, Prinzessinnen- oder Kräuterhexengeburtstag, bei uns ist vieles möglich. Gemeinsam geht es auf einer Rallye quer über den Hof oder ihr genießt frisches Stockbrot direkt vom Lagerfeuer. Zum Abschluss gehört das gemeinsame Toben im Spielpark dazu – im Sommer auch mit Wasserrutsche und Maislabyrinth.

Reservierung unter Tel.: 02205 897705, kids@krewelshof.de.

Genusshof Krewelshof

Inmitten seiner Erdbeer- und Apfelfelder liegt der Krewelshof Eifel in Zülpich-Enzen. Hier sät, pflanzt, pflegt und erntet Bauer Theo sein Gemüse und Obst. Denn auch auf seinen Spargel und die Weihnachtsbäume ist der Krewelshof stolz.

Die hofeigenen Produkte bieten wir in den folgenden Verkaufsstellen an:

• Krewelshof Köln/Lohmar, Krewelshof 1, „An der Burg Sülz“, 53797 Lohmar-Nord
  • Krewelshof Eifel, Krewelshof 1, 53894 Mechernich