Kinderfeste

Die Kinder lernen bei uns die Hoftiere kennen. Sie werden gefüttert und gestreichelt. Und anschließend kann man Ponyreiten, im Heu toben, eine Traktorfahrt genießen oder einfach mit viel Spiel und Spaß das Leben auf dem Bauernhof erleben.

Bei unseren Waldführungen geht’s dann zum Fuchsbau, wir lernen den Unterschied zwischen einem Laub- und Nadelbaum und beim Tastspiel werden alle Sinne gefordert. Ein Lagerfeuer rundet diesen erlebnisreichen Tag schließlich perfekt ab.

Für alle, die ihr gerade gelerntes Wissen anwenden wollen, bieten wir eine Schatzsuche an.

Lernen in der Natur

Idyllisch am Rande der Eifel in Langerwehe-Merode gelegen ist unser Hof ein wunderbarer Ort, um mal vom Alltag abzuschalten.

Schulführungen

Unsere Führungen für Kindergärten und Schulen sind speziell darauf abgestimmt, den Kindern das Grundwissen zu vermitteln, was in der Stadt oft zu kurz kommt. So macht das Lernen Spaß und das neu Erlernte bleibt garantiert nicht nur im Kurzzeitgedächtnis hängen. Und damit der Spaß nicht zu kurz kommt, runden wir den Besuch mit einer Traktorfahrt oder einer Runde Toben im Stroh ab.

Krieger’s Gärtnerhof
52379 Langerwehe