Kindergeburtstag mit Ponys und Pferden auf dem Gervershof!

3 Stunden stehen für „Spiel und Spaß mit unseren Ponys und Pferden“!

Neben dem Reiten werden Spiele mit den Ponys (z. B. Führspiele, Trabrennen, Geschicklichkeitswettbewerbe u. v. m) aber auch Spiele ohne Ponys (z. B. Schubkarrenrennen, Bobby Car-Rennen, Sackhüpfen usw.) angeboten.
Das Programm wird immer wieder individuell auf die jeweilige Kindergruppe ausgerichtet.

Die Geburtstagsfeiern richten sich an die Altersgruppe der 6 bis 11-jährigen. Ob Mädchen oder Jungen … Spaß macht es allen! Aber … Tiere sollte man schon mögen!

Selbstverständlich steht auch ein Gruppenraum zum Essen und Verweilen zur Verfügung.
Essen und Getränke können mitgebracht werden.

Die Zeiten können flexibel gewählt werden – entweder im Vormittags- oder im Nachmittagsbereich. Allerdings stehen nur die Wochenenden (freitags bis samstags) für die Geburtstagsfeiern zur Verfügung.

Der Preis beträgt für eine Gruppe mit bis zu 8 Kindern 95,00 Euro. Für jedes weitere Kind wird eine Zuzahlung von 5,00 Euro berechnet.

Den Eltern, Großeltern usw. steht während unserer Geburtstagsfeier selbstverständlich der Gruppenraum als „Rückzugsmöglichkeit“ zur Verfügung.
Gerne dürfen sie aber auch mitspielen oder sich ebenfalls „sportlich betätigen“!

Urlaub mit Ponys und Pferden

Das ganze Jahr über stehen wir Ihnen als Ferien- bzw. Urlaubshof zur Verfügung.

Jeder ist herzlich Willkommen!

Egal, ob es sich um einen pferdebegeisterten oder um einen erholungssuchenden Naturliebhaber handelt. Den Pferdebegeisterten kann die Möglichkeit von Reitstunden, Ausritten etc. geboten werden.
Dem Erholungssuchenden bietet die ruhige Lage unseres Hofes einige Ausflugsmöglichkeiten. Direkt an der Issel gelegen, kann man herrliche Spaziergänge planen.

Für Wassersportler stehen der Weikensee in Hamminkeln und der Auesee in Wesel zur Verfügung.

Da die Reitschule über eine integrierte Tauchschule verfügt, können neben dem Schnuppertauchen auch verschiedene Tauchkurse absolviert werden. Hier stehen wir gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung.

Reit- und Fahrschule Gervershof
Sandra Hirschenberger