Gartencafé

Das Gartencafé „ Unter den Birnenbäumen “ ist von Frühjahr bis Herbst bei gutem Wetter geöffnet. Ein ruhiger Nachmittag bei Kaffeespezialitäten und Kuchen aus unserer Backstube, eine Ruhepause vor oder nach dem Einkauf im Hofladen, oder ein kleiner Zoo und Spielmöglichkeiten für die kleinen Gäste.

200 m vom Hof entfernt führt der Radtourweg Vorgebirge vorbei.
Gruppen ab 10 Personen bitte mit Voranmeldung.

Hofladen

Rund 60 verschiedene Obst- und Gemüsesorten werden je nach Saison von uns angebaut. Ob feine Salate, Frühlingskartoffeln, Spargel, leckere Erdbeeren oder aromatische Tomaten – unser Angebot wird stets tagesfrisch für Sie geerntet.

Sie können bei uns auch hausgemachtes Sauerkraut nach altem Familienrezept kaufen. Außerdem beraten wir Sie gerne bei der Auswahl eines guten Bio-Weines oder einer der rund 100 Käsesorten. Täglich liefern uns die Biobäcker aus der Region frische Vollkornprodukte, Milchprodukte, Biofleisch und eine breites Naturkostsortiment runden unser Angebot ab.

Aus der eigenen Hofküche gibt es eine Auswahl von Kräuterölen, Suppen, Gemüsetöpchen, Marmeladen, Chutneys und Gurkenspezialitäten – alles frisch vom Feld direkt ins Weckglas.

Unser kleiner Zoo, das Gartencafé und die große Spielwiese am Hof laden alle großen und kleinen Naturfreunde zum verweilen ein.

Mo-Fr: 9.00-18.30 Uhr
Sa: 9.00-15.00 Uhr