Bekannt für Qualität und Frische

Hofladen

In unserem Hofladen legen wir viel Wert auf Qualität und Frische. Beispielsweise Beerenfrüchte werden morgens frisch gepflückt und schon zwei Stunden später im Hofladen verkauft. Drei mal die Woche gehen wir auf den Kölner Großmarkt, um für Sie Obst und Gemüse einzukaufen, die wir nicht selber produzieren. Auch hier prüfen wir genau, woher die Ware kommt und wie sie angebaut wird, um Ihnen beste Qualität verkaufen zu können.

Des Weiteren bieten wir auch viele andere Spezialitäten aus Region und Eifel an. Wir kennen jeden Hof und Partner persönlich und prüfen vor Ort, dass die Produkte von glücklichen Tieren kommen und die fertigen Produkte frei von künstlichen Zusatzstoffen sind. Denn in einer Zeit wo wir überall von Schadstoffen umgeben sind, immer mehr Menschen mit Unverträglichkeiten und Allergien zu kämpfen haben, legen unsere Kunden viel Wert auf gesunde und möglichst Natur belassene Ware.

Obst aus eigenem Anbau

Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Johannisbeeren, Zwetschgen, Himbeeren, Sauerkirschen, Quitten und von Erzeugern unseres Vertrauens.

Weißer und grüner Spargel

aus dem Vorgebirge und aus ausgesuchten Regionen Deutschlands. Gegen Aufpreis schälen wir Ihnen Ihren Spargel auch gerne mit unserer Schälmaschine. Grüner Spargel ist von Natur aus sehr zart und daher auch ungeschält ein Hochgenuss.

Salate, Gemüse, Pilze, Gewürze und Küchenkräuter (frisch im Bund oder Töpfchen)

Walnüsse (eigener Anbau), weitere Nüsse und Kerne

Marmelade aus eigener Herstellung

Unsere Marmeladen werden nach alten Rezepten mit hohem Fruchtanteil (2:1) hergestellt. Die Marmeladen werden immer frisch gekocht. Je nach Saison variieren die Sorten oder kommen weitere hinzu.

Getränke und Spirituosen

Apfelsaft aus eigenen Äpfel gepresst und in 5 Liter Kartons abgefüllt von Brauweiler Fruchtsäfte.
Apfelsaft aus eigenen Äpfel gepresst und in 0,7 Liter Flaschen abgefüllt von Spelten Krautfabrik.
Liköre und Weine für jeden Geschmack.

Sträuße und Bundware

Je nach Jahreszeit bunte Tulpen, Narzissen, Pfingstrosen, Freilandrosen, Kirschzweige, Haselnusszweige, Korkenzieherweide, Ilex (Stechpalme), Nobilistanne, Kiefernzweige, etc.

Topfpflanzen

Hyazinthen, Narzissen, Primeln, Bellis (Kultur-Gänseblümchen), Vergissmeinnicht, etc.

Für besondere Anlässe, Geschenke und Deko

Blumenschalen, Blumenkörbe, Geschenkkörbe nach Wunsch, kleine Geschenkartikel und Dekoartikel. Ob für den Valentinstag, die Kommunion/Konfirmation, Muttertag, Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, oder einfach zur eigenen Freude – in unserem Hofladen werden Sie bestimmt fündig.

Bestellungen und Anfragen

Andrea Cremerius

Café Landlust

Ein lohnendes Ziel inmitten unserer Obstplantagen

In unserem Café Landlust können Sie Entspannung und Beschaulichkeit zum Beispiel auf unseren Sonnenterrassen finden, wie auch Geselligkeit mit Freunden und Familie. Die sehr beliebte, gemütliche Sesselecke bietet Zweisamkeit, wenn Sie mehr für sich sein wollen. Das Ambiente im Landhausstil wirkt einladend und gemütlich.

Frühstück

Geniessen Sie täglich ab 9 Uhr unser reichhaltigen Frühstück. An Sonn- und Feiertagen, ebenfalls ab 9 Uhr, bieten wir ausschließlich Frühstück in Buffetform an.

Mittagessen

Zur Mittagszeit gibt es leckere „Kleinigkeiten“. Was Sie alles im Einzelnen genießen können, erfahren Sie auf unserer Speisekarte.

Kaffeezeit

Wir verwöhnen Sie unter anderem mit selbstgebackenen Kuchen, fein duftendem Kaffee und freundlichen, umsichtigen Mitarbeitern.

Hofladen Cremerius
Gerhard Boeden Straße 1