Hof-Café

Am Rande von Tönisvorst, Krefeld und Kempen gelegen, finden Sie unser Hof-Café Wingertsches Erb! Es erwartet Sie eine ländlich, gemütliche Atmosphäre. Auf Wunsch organisieren wir für Sie Feiern aller Art. Nebenan lassen Sie sich im Hofladen von unserem vielfätiges Sortiment überraschen.

Im Café und in unserem liebevoll angelegten Biergarten servieren wir Ihnen selbst gebackenen Kuchen mit einer leckeren Tasse Kaffee. Für den hungrigen Radfahrer gibt es eine Kartoffelpizza, andere kleine Speisen oder ein Eis! In der Spargelsaison bieten wir Ihnen eigenen Spargel in vielen Varianten zum Schlemmen an. Sonntags für das Spargel- oder Frühstücksbuffet bitte anmelden!

Kulinarische Angebote

• Kaffee- und Teespezialitäten
  • Kalte Küche
  • Regionale Spezialitäten
    • z.B. eigener Spargel, Kartoffelpizza
  • Hausgemachte Kuchen & Torten
  • Eis
  • Schnittchenteller mit Hausmacher Wurst und Schinken
  • Frühstücksbuffet
    • Mittwochs, Samstags und an Sonn- und Feiertagen von 09.30 – 12.00 Uhr nach Anmeldung
  • Buffets
    • z.B. Spargelbuffets

Ausstattung des Hofes

• Biergarten
  • Terrasse u./o. Sitzplätze im Freien
  • Anzahl Sitzplätze drinnen: 90
  • Anzahl Sitzplätze draußen: 90
  • Rollstuhlgerecht
  • Baby- u./o. Kleinkindausstattung
  • Spielplatz
  • Streicheltiere

Öffnungszeiten / Betriebsferien

Mi.: 09.30 – 18.00 Uhr
Do./Fr.: 14.00 – 18.00 Uhr
Sa./So.: 09.30 – 18.00 Uhr
Feiertage: 09.30 – 18.00 Uhr
Ruhetag: Montag und Dienstag
Betriebsferien: Januar (siehe Internet)

Hofladen

Neben dem Hof-Café bietet sich ein Besuch in unserem Hofladen an. Ein vielfältiges Sortiment von herzhaft bis süß wie Senf, Brotaufstrich, Gelee, Sirup, Essig, Öl, Pestos, Früchte in Rotwein oder Likör und eine Hof-schöne Auswahl an Dekorationen und Accessoires rund ums Essen erwartet Sie im schönen Laden. Natürlich kann man auch Kostproben im Hof-Café probieren und vieles aus unserem Angebot ist hausgemacht! Nehmen Sie sich Zeit und schauen Sie sich alles in Ruhe an. Währenddessen Sie einkaufen, können auch die Kleinen im Blick, die sich gerne auf dem Spielplatz vergnügen oder dürfen die Hausschafe Paul und Pauline kraulen!

Wir stellen Ihnen auch gerne mit all unseren Leckereien einen schönen Präsentkorb zusammen.

Anfahrt

A 40 Abfahrt Kerken auf die B 9 in Richtung Tönisberg / Hüls / Krefeld / Tönisvorst. Für ca. 8 – 9 km geradeaus bis zur Ampel, dort rechts in Richtung Tönisvorst in die „Tönisvorsterstraße“ bis zum Bahnübergang, hinter dem Bahnübergang den 2. Weg rechts u. dann der Ausschilderung folgen.

Öffnungszeiten:

Mittwoch-Freitag 14-18 Uhr